您现在的位置是:首页 > 教育科研> 上级文件 > 关于征集教育文物的通知

关于征集教育文物的通知

                    关于定向征集昆山教育文物的通知

  各中小学:

      为彰显苏州教育厚重的历史传统,苏州市教育局决定筹建苏州教育博物馆。根据苏州市教育局有关通知精神,现面向全市中小学校征集教育文物。要求如下:具有真实性和代表性,具备一定的收藏价值和启示意义,包括书籍、报纸、杂志、书信、证件、档案、文件、文字、照片、图片、视频、录音、器材、仪器、模型、标本、工具、雕塑以及其他各种实物。征集方式为捐赠、寄存展示、实物复制(由苏州教育博物馆复制)等,捐赠文物一经收藏,即授予捐赠单位荣誉证书,捐赠文物布展陈列时,捐赠单位享有捐赠署名权。

请各校填写捐赠意向单,并于2015年1月底前将捐赠意向单电子稿发至635050634@qq.com,便于我局甄选。

附件:捐赠意向单

                                                                                                   昆山市教育局

                                                                                               二?一五年一月四日


2015年01月04日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 昆山经济技术开发区高级中学. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设