您现在的位置是:首页 > 校园动态> 校园动态 > “火热的青春” 第十三届校园十佳歌手大赛

“火热的青春” 第十三届校园十佳歌手大赛

 

IMG_0418.JPG

 期待以久的“火热的青春” 第十三届校园十佳歌手大赛决赛,于2017年6月2日下午,在学校图书馆三楼报告厅隆重举行。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

 经过近一个月时间的层层选拔,21名成功晋级的选手从78位候选人中脱颖而出站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

       一曲《我的梦》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。气势磅礴的《Saving all my love for you》,温暖贴心的《年少有你》,柔情似水的《三生三世》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

       经过近两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。高一(9)班的陈磊同学用一曲《鸽子》获得了本次比赛的冠军。亚军和季军分别由高一(3)班钱嘉琪和高一(10)班王赛钰获得。

IMG_0602_万能看图王11.jpg

      竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。此次活动促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。

                                                        

                                                                                        


2017年06月05日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 昆山经济技术开发区高级中学. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设